先日のランチメニューをご紹介します!
京ナスの田楽
↑大きな丸々した京ナス!
一度素揚げして、田楽味噌を塗り
ウズラの卵を乗せてオーブンで焼きます。
スプーンですくって召し上がって頂きました!
もちろん、茄子の皮も美味しくいただけます。
注文が通ってから調理しますので、
お時間はかかりますが、人気メニューの一つ!
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鱧カツの特製タルタルソース添え
↑鱧をカラっと揚げ、と魚自家製のタルタルソースにつけて
召し上がって頂きます。
サクっと揚げたハモとタルタルソースが
とても合って美味しい~!
白身魚であり、皮が硬い鱧。
長くやや硬い骨がある為、揚げる前に
骨切りを1寸(約3cm)に23〜24の包丁目を入れています。
と魚では当店の生けすの鱧を調理して
お出ししています!
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おまかせお寿司
↑左下のハモには梅肉!
海老の横は鯛松皮炙り!
鯛の皮はバーナーで炙っています。
ぜひ、ご来店いただき、美味しいお料理を
召し上がりにいらしてください!
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*メニューにない場合でも、事前にご連絡いただければ
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。
* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。
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召し上がって頂きます。
サクっと揚げたハモとタルタルソースが
とても合って美味しい~!
白身魚であり、皮が硬い鱧。
長くやや硬い骨がある為、揚げる前に
骨切りを1寸(約3cm)に23〜24の包丁目を入れています。
と魚では当店の生けすの鱧を調理して
お出ししています!
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おまかせお寿司
↑左下のハモには梅肉!
海老の横は鯛松皮炙り!
鯛の皮はバーナーで炙っています。
ぜひ、ご来店いただき、美味しいお料理を
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