先日のランチメニューをご紹介します!

京ナスの田楽

京なすの田楽
↑大きな丸々した京ナス!
一度素揚げして、田楽味噌を塗り
ウズラの卵を乗せてオーブンで焼きます。
スプーンですくって召し上がって頂きました!
もちろん、茄子の皮も美味しくいただけます。

注文が通ってから調理しますので、
お時間はかかりますが、人気メニューの一つ!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

鱧カツの特製タルタルソース添え
鱧カツのタルタル


鱧カツのタルタルソース
↑鱧をカラっと揚げ、と魚自家製のタルタルソースにつけて
召し上がって頂きます。

サクっと揚げたハモとタルタルソースが
とても合って美味しい~!

白身魚であり、皮が硬い鱧。
長くやや硬い骨がある為、揚げる前に
骨切りを1寸(約3cm)に23〜24の包丁目を入れています。

と魚では当店の生けすの鱧を調理して
お出ししています!

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

おまかせお寿司
お寿司特別
↑左下のハモには梅肉!
海老の横は鯛松皮炙り!
鯛の皮はバーナーで炙っています。

ぜひ、ご来店いただき、美味しいお料理を
召し上がりにいらしてください!

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

いち早くお得な情報が満載!
タイムラインの情報はこちらから♪ → LINE読者QRコード 

大将のfacebook    大将のInstagram
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
おすすめボード
*メニューにない場合でも、事前にご連絡いただければ
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。

* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○