と魚では、海鮮和風ピザetc...あります。
これが大人気!

今回ご紹介するのは
アヒージョ!

アヒージョとは、スペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉だそうです。
オリーブオイルとニンニクで具材をじっくりコトコト低温で煮込む
小皿料理(タパス)です。

また、オリーブオイルには
・コレステロールの低下作用
・整腸作用
・美容効果
etc...
沢山のメリットもあります!

今回のアヒージョは…

鱧、牡丹えび、明石タコ、プチトマト、freshバジル!
添えられたバケットをオイルに付けて
のっけて食べるのも美味しい~!

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

そして、まぐろのロール白菜!
こちらは本日、ランチで日替わり御膳でおだししたものです。

まぐろと玉ねぎを丸めて、一つ一つ
丁寧に白菜で巻いていきます

キャベツとは違った白菜の旨みとまぐろがGOOD!

トマトソースで煮込みますが、ネギを添えて食べれば
白菜の旨みと合わさり、和風に変身!

是非、ご来店頂き、創作料理を
ご堪能くださいませ!


ランチの詳細はコチラ
↓ ↓
日替わり御膳

ただ今、ふぐも入荷しております!
また記事に書かせて頂きますね!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

いち早くお得な情報が満載!
タイムラインの情報はこちらから♪ → LINE読者QRコード 

大将のfacebook    大将のInstagram
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

メニュー *メニューにない場合でも、事前にご連絡いただければ
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。

* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○