と魚では、海鮮和風ピザetc...あります。
これが大人気!
今回ご紹介するのは
アヒージョ!
アヒージョとは、スペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉だそうです。
オリーブオイルとニンニクで具材をじっくりコトコト低温で煮込む
小皿料理(タパス)です。
また、オリーブオイルには
・コレステロールの低下作用
・整腸作用
・美容効果etc...
沢山のメリットもあります!
今回のアヒージョは…
鱧、牡丹えび、明石タコ、プチトマト、freshバジル!
添えられたバケットをオイルに付けて
のっけて食べるのも美味しい~!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
そして、まぐろのロール白菜!
こちらは本日、ランチで日替わり御膳でおだししたものです。
まぐろと玉ねぎを丸めて、一つ一つ
丁寧に白菜で巻いていきます。
キャベツとは違った白菜の旨みとまぐろがGOOD!
トマトソースで煮込みますが、ネギを添えて食べれば
白菜の旨みと合わさり、和風に変身!
是非、ご来店頂き、創作料理を
ご堪能くださいませ!
ランチの詳細はコチラ
↓ ↓
日替わり御膳
ただ今、ふぐも入荷しております!
また記事に書かせて頂きますね!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
いち早くお得な情報が満載!
タイムラインの情報はこちらから♪ → LINE読者QRコード
大将のfacebook 大将のInstagram
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。
* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○