太刀魚月冠のトマト餡かけ

本日のランチをご紹介します。

太刀魚月冠
他に前菜三種盛り・茶わん蒸し
お造り盛り・ご飯・吸い物・香の物がついて
1,200円(税込)

じゃがいもに鱧(ハモ)のすり身を混ぜ込み味付け。
太刀魚でクルっと巻いてトマト餡ソースをかけています。
バジルの葉を乗せて、洋風仕立ての月冠の出来上がり!


太刀魚月冠
月冠とは…
「龍の目」に見立て、中央に丸いものを配置する料理で、「龍眼」とも言う。
魚や擂り身や野菜を中心にして、
周りに大根、蕪、昆布、等を巻いて調理。

満月に見立てた料理に使われる料理名です。

太刀魚月冠
一つ一つ丁寧に作り上げ
注文が入り次第オーブンで焼きます。

見た目も満足!
トマト餡かけをかけアツアツを召し上がられ
お客様もとても喜ばれていました。


是非、と魚の創作料理を食べに来てください。


是非、ご来店頂き、創作料理を
ご堪能くださいませ!    


ランチの詳細はコチラ
↓ ↓
日替わり御膳

ただ今、ふぐも入荷しております!
また記事に書かせて頂きますね!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

いち早くお得な情報が満載!
タイムラインの情報はこちらから♪ → LINE読者QRコード 

大将のfacebook    大将のInstagram
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

メニュー*メニューにない場合でも、事前にご連絡いただければ
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。

* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○