太刀魚月冠のトマト餡かけ
本日のランチをご紹介します。
他に前菜三種盛り・茶わん蒸し
お造り盛り・ご飯・吸い物・香の物がついて
1,200円(税込)
じゃがいもに鱧(ハモ)のすり身を混ぜ込み味付け。
太刀魚でクルっと巻いてトマト餡ソースをかけています。
バジルの葉を乗せて、洋風仕立ての月冠の出来上がり!
お造り盛り・ご飯・吸い物・香の物がついて
1,200円(税込)
じゃがいもに鱧(ハモ)のすり身を混ぜ込み味付け。
太刀魚でクルっと巻いてトマト餡ソースをかけています。
バジルの葉を乗せて、洋風仕立ての月冠の出来上がり!
ランチの詳細はコチラ
↓ ↓
日替わり御膳
ただ今、ふぐも入荷しております!
また記事に書かせて頂きますね!
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
いち早くお得な情報が満載!
タイムラインの情報はこちらから♪ → LINE読者QRコード
大将のfacebook 大将のInstagram
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
*メニューにない場合でも、事前にご連絡いただければ
お出しできる場合があります。
(* 季節、その時の状況にもよります)
お気軽にご連絡ください。
* 日替わりのおすすめメニューもございます。
店内のおススメボードをご覧ください。
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○